Headlines / 工大要闻

都柏林国际学院举办Ceili Party音乐会 庆祝圣帕特里克节

作者:樊青丽 来源:都柏林学院 时间:2016-03-21
字号:

3月16日,北京-都柏林国际学院为庆祝2016年圣帕特里克节,在学院Shamrock Room举办Ceili Party音乐会。北工大校长柳贡慧,爱尔兰大使Paul Kavanagh,国际交流合作处负责人以及学院中外教师与同学们共同庆祝节日。音乐会由都柏林学院教务长David FitzPatrick主持。

493052574125136213

音乐会上,柳贡慧校长代表学校全体师生对大使一行到来表示欢迎,对北工大和都柏林大学的精诚合作和两校师生的友好互助表示赞许,对学院在中外合作办学发展过程中取得的成绩表示肯定。他希望都柏林学院能继续成为两校、两市和两个国家的友好使者,为中爱两国文化的交流、科技的合作以及人民的友好往来贡献自己的力量。柳贡慧校长还寄语学生要充分利用优质教育资源和平台努力学习、增长才干。他表示,学校会一如既往全力支持学院的发展和建设。

Paul Kavanagh大使在Ceili Party音乐会上致辞。他为能够见证爱尔兰与中国、都柏林大学与北工大的友好交流而感到荣幸,并诚挚地邀请都柏林学院学子以及北工大更多的学生前往爱尔兰深造和工作,拓展中爱两国文化和经济发展的深度。

王锡文2

本次Ceili Party音乐会特意邀请了在爱尔兰极具声誉的Cuisle乐队与学院Irish Dancing成员助阵表演,为师生带来极具爱尔兰特色的传统乐器演奏。音乐会上,都柏林学院学生代表还向嘉宾赠送了圣帕特里克节主题文化衫。

此外,本次音乐会还吸引了正在北工大读书的UCD学生前来参加,国内外学生欢聚一起,共庆爱尔兰节日。

音乐会结束后,柳贡慧校长与Paul Kavanagh大使还就学院发展及中爱文化交流进行了亲切友好会谈。

 

摄影:刘晓迟、王锡文 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐