Headlines / 工大要闻

北工大组织开展2016年管理(辅导员)、其他专技岗位公开招聘复选工作

来源:人事处 时间:2016-04-01
字号:

3月23日、27日,北京工业大学组织开展2016年管理(辅导员)、其他专技岗位公开招聘复选工作,包括集中笔试、心理测评、集中遴选等环节。本次公开招聘共发布管理(辅导员)、其他专技岗位25个,其中管理岗位(辅导员)17个,其他专技岗位8个,共2000余人提交应聘申请,经设岗机构初选, 66人参加复选。

2

3月23日上午,在信息楼东配楼,开展了笔试工作。笔试内容以《北京市事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试大纲》为依据,侧重考察应聘者对于管理(辅导员)和其他专技岗位的基本胜任能力。相较2015年,今年集中笔试更重视贴合高等教育整体形势及学校管理岗位实际需求。当日下午,在知行楼微机9室,组织开展了心理测评工作,对应聘者心理健康水平进行了整体评估。

27-1

3月27日全天,在第一教学楼,开展了管理(辅导员)、其他专技岗位公开招聘集中遴选工作。校党委书记郑吉春来到集中遴选现场,逐一视察了集中遴选的每一个环节,他对评审专家的辛勤工作予以肯定,并对集中遴选环节提出了具体工作要求。

27-5

校党委副书记沈千帆,副校长吴斌、刘建萍、杜修力,校长顾问杨长聚,以及设岗机构和相关职能部门负责人等共计30余位专家组成评审组,通过半结构化综合面试、一对一面谈、无领导小组讨论及英语口语测试4个环节,对应聘者进行综合评价。

根据《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》要求,2016年管理(辅导员)、其他专技岗位公开招聘复选工作,由学校纪委监察部门实施全程监督,并进行了全程摄像。本次复选学校与北京双高人才发展中心开展深度合作,进一步提升了命题的独立性、保密性和科学性。学校预计将于四月初组织管理(辅导员)、其他专技岗位公开招聘实践考察工作。

摄影:钟诚、刘晓迟 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐