Headlines / 工大要闻

2016年毕业生校园联合双选会举办

来源:就业创业指导中心 时间:2016-04-22
字号:

4月20日,北京工业大学-北京高校毕业生就业指导中心2016年毕业生校园联合双选会在北工大奥林匹克体育馆举办。此次双选会是学校面向2016届毕业生举办的第四场也是最后一场大型综合双选会,旨在更好地助推大学生就业,帮助尚未就业的毕业生找到合适的工作岗位。

2

中国土木工程集团有限公司、全国海关信息中心、中国电子科技集团公司第十五研究所、中国通信建设集团有限公司、北京数字冰雹信息技术有限公司等近200家企事业单位参加,为学生们提供了6500余个就业岗位,涵盖众多领域。

上传照片模板(横板)

党委书记郑吉春莅临双选会现场指导工作,并与参加双选会的部分单位人员进行了深入的沟通交流。郑书记指出,经济新常态下,就业压力将不断加大。学校不但要高度重视学生就业工作,努力提高各项就业工作水平;更要开阔视野、创新思路,在京津冀协同发展这一重大国家战略的引领下,做大就业市场,拓宽就业渠道,做好国家战略的执行者。

在双选会开始前,场馆外等候入场的同学就已有序的排起了队伍。下午1点30分,双选会准时开始,同学们携带着简历通过安检登记后有序入场。场馆内,同学们不断穿梭于自己有意的单位间递上简历并与单位的招聘人员就单位情况、招聘岗位等进行沟通交流。在部分热门单位的展位前,投递简历的同学还排起了队伍,志愿者则随时对人员密集的展区进行疏导,维持场内秩序预防突发事件。

根据统计,本次双选会共有约800余名学生参会,其中有外校学生100余名。

摄影:刘晓迟 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐