Headlines / 工大要闻

第42届运动会闭幕 耿丹学院和实验学院分获学生、教工团体总分冠军

作者:学生记者 姚学远 来源:新闻中心 时间:2016-04-25
字号:

1-1

4月23日下午,历时两天激烈角逐,北京工业大学第42届运动会闭幕。副校长吴斌、刘建萍出席闭幕式。各学院运动员代表聚集在主席台前,神情专注地等待着最终的比赛成绩。闭幕式由吴斌副校长主持。

2-3

(学生团体总分前八名)

2-4

(教工团体总分前八名)

学生团体总分方面,耿丹学院以387分的绝对优势荣获冠军,实验学院、经管学院分别以289分、247分位列二三,建工学院、激光工程研究院、交通学院、机电学院、计算机学院则依次取得第四至第八的好成绩;教工团体总分方面,实验学院以316分遥遥领跑,获得冠军,数理固体学院与激光院则分别以162分、130取得第二名和第三名,材料学院、后勤保障处、校医院、科发院、人文学院则分别位居第四至第八名。

比赛成绩只是体育的一部分,体育的道德风尚同样值得称赞。都柏林学院、国际学院、经管学院、计算机学院、人文学院、樊恭烋学院、材料学院、艺术设计学院获得了体育道德风尚奖。同时,根据各学院参加比赛以及大学生体质健康测试数据,经管学院、人文学院、建工学院、都柏林学院、建规学院、机电学院、材料学院以及生命学院获得了体育先进学院的殊荣。

摄影:赵天依、王锡文、周逸斐、周锦玥 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐