Headlines / 工大要闻

柳贡慧校长会见日本TIS株式会社董事长桑野徹 双方签署奖学金合作协议

来源: 国际交流合作处、学生处 时间:2016-04-29
字号:

4月28日上午,日本TIS株式会社董事长兼总裁桑野徹一行访问北京工业大学。柳贡慧校长会见日本TIS株式会社董事长桑野徹,双方签署第四期TIS奖学金合作协议。校党委副书记沈千帆,国际交流合作处、研究生工作部、学生处、投资公司相关负责人陪同会见。

2

柳贡慧校长对桑野徹先生一行表示热烈欢迎,他介绍了北工大的发展现状,以及在信息技术领域所取得的进展。他对TIS株式会社长期以来向北工大信息技术类学生提供奖学金表示感谢,也希望今后在其他领域与TIS株式会展开合作。

桑野徹先生介绍了日本TIS株式会社的基本情况以及奖学金更名情况,并表达将继续与北工大进行奖学金合作的愿望,他热诚欢迎北工大毕业生到TIS株式会工作。

“TIS奖学金”前身是“北川奖学金”,由北川淳治先生设立,每年评选一次,此项奖学金的设立目的在于提高北工大在校生,特别是信息技术专业的学生的学习热情。通过对那些具有很高的科学实践意识、富有挑战精神、有能力的学生颁发奖学金,来培养可以担负中日文化交流和科学发展重任的人才。奖励对象为北工大IT相关专业的本科生、研究生,自2001年实施以来,已有近800名个人或集体分获科技创新与实践奖、学习优秀奖和励志奖。

 

 

 

摄影:刘晓迟 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐