Headlines / 工大要闻

【两学一做】应用数理学院党委举办“学党章党规”知识竞赛

来源:应用数理学院 时间:2016-05-17
字号:

5月13日,应用数理学院党委成功举办“学党章党规”知识竞赛决赛。党委组织部、宣传部相关负责人应邀参加活动。

“两学一做”学习教育基础在学,应用数理学院党委以进行“学党章、党规”知识竞赛为载体促进学习的落实。自4月中旬开展知识竞赛以来,党员们自觉进行学习,党支部认真组织集中学习,从逐字逐句读原文到联系实际明其意,掀起了学习党章和党规的热潮。党员们利用学院党委下发的《党员学习记录手册》,做好学习笔记,力争学深、学细,取得实实在在的学习效果。教师支部和学生支部联合组成12支队伍,经过激烈角逐,最终6支代表队闯入决赛。

image007

比赛现场悬挂着鲜红的党旗,所有党员佩戴党徽参加本次活动。比赛分必答题和抢答题两个环节,经过多轮对决,最终,大学数学教育教学研究中心教师党支部和数学本科生党支部获得冠军。

数学本科生党支部的于海波同学在发表获奖感言时说:“本次竞赛给我们提供了很好的学习机会,让我们对党章党规有了更加深入细致的学习。我们将继续加强学习,不断提高自身素质。”

应用数理学院党委书记周洪芳对获奖队伍表示热烈地祝贺,并指出,经过大家认真学习与准备,“学党章党规”知识竞赛取得圆满成功,这是一个新的开始,希望全体党员要在“两学一做”学习教育中,扎实学习,不断提高自身理论素养,在学习、工作、生活中发挥先进性,以实际行动争做优秀共产党员。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐