Headlines / 工大要闻

2016年首都高等学校游泳冠军赛落幕 北工大游泳队再创佳绩

来源:体育部 时间:2016-06-07
字号:

6月5日,首都高等学校游泳冠军赛在北京警察学院举办。北京警察学院政委李汝川、北京工业大学副校长刘建萍、北京市大学生体育协会秘书长刘启孝等出席开幕式并致辞。

0607

本次比赛由北京市大学生体育协会、北京市大体协游泳分会主办,北京警察学院承办,吸引了京内28所高校参加,其中不乏北京工业大学、北京大学、清华大学、北京外国语大学等大学游泳队。北工大游泳队由李鑫老师领队,李刚、陈祚老师担当教练,派出21名经管学院本科生游泳运动员(其中男生13人,女生8人)参加此届比赛。

06072

经过一整天紧张激烈的比拼,北工大共获得8个冠军、5个亚军、6个季军,并在男子甲A组的比赛中,北工大男子游泳运动员凭借出众表现以总分129分赢得男子甲A组比赛的团体第一名,女队取得女子甲A组团体第四名的好成绩。最终北京工业大学游泳队以总分242.5分获得本届比赛甲A组团体第二名的优异成绩。

06073

北工大游泳队不仅在赛场上勇创佳绩,更是在比赛全程严格按照组委会的要求遵守赛会纪律,注重文明礼让,展示了高校运动员优秀的运动精神和体育风采,经管学院方天宇、庞一丹、秦沛、曲道容获得优秀运动队称号,游泳队获得“体育道德风尚奖”的殊荣。

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐