Headlines / 工大要闻

2016年“工大杯”教职工羽毛球团体赛闭幕 建工学院夺冠

作者:刘玮、张琳 来源:校工会 时间:2016-06-20
字号:

6月15日中午,2016年“工大杯”教职工羽毛球团体赛在奥林匹克体育馆举行决赛及闭幕式。经过激烈的角逐和比拼,建工学院获得本次团体赛冠军,机关一队获得亚军,电控学院和计算机学院并列获得季军。

校工会常务副主席孙治荣在闭幕式上致辞,她向为本次比赛付出辛勤努力、做出重要贡献的裁判员、工作人员表示衷心感谢,向顽强拼搏,取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺。

2016年“工大杯”教职工羽毛球团体赛于5月30日开赛,先后进行小组循环赛和淘汰赛;比赛共设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目。共有18支参赛球队的近200名运动员和36名教职工裁判员参与比赛。各单位之间、运动员之间通过赛场上的快乐比拼,通过挑战自己,挑战对手,展示了工大人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,充分展示了勇争第一、勇于进取的不懈追求,取得了运动成绩和精神文明双丰收。让我们共同期待下一届“工大杯”羽毛球比赛。

attachmentDownload.portal

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐