Headlines / 工大要闻

北京工业大学与澳大利亚詹姆斯 库克大学合作办学项目2016届毕业典礼举行

来源:计算机学院 时间:2016-07-27
字号:

近日,北京工业大学与澳大利亚詹姆斯•库克大学合作培养信息技术学士学位项目2016届毕业典礼在北工大国际交流中心举行,这是该项目最后一届毕业典礼。北工大副校长蒋毅坚、詹姆斯•库克大学热带环境与社会学部副校长Iain Gordon、环球战略事业学部副校长Robyn McGuiggan等嘉宾与全体毕业生及部分家长一同参加了毕业典礼。典礼由詹姆斯•库克大学信息技术专业学术组长Trina Myers主持。

蒋毅坚副校长向全体毕业生表示热烈祝贺,并回顾了该合作项目12年以来所取得的成绩。他表示,学校希望与澳大利亚詹姆斯•库克大学深化在科研、教学方面的合作,使两校学生继续受益;希望毕业生们树立终身学习的理念,不断开拓进取,成就新的事业。

LMF25281

詹姆斯•库克大学环球战略事业学部副校长Robyn McGuiggan为毕业生们授予学位。热带环境与社会学部副校长Iain Gordon发表闭幕辞。他祝贺同学们顺利完成学业,希望毕业生们带着詹姆斯•库克大学和北京工业大学的良好祝愿,在以后的生活和职业生涯中充分展示各自的热情和活力,希望毕业生们铭记詹姆斯库克大学的座右铭——追求卓越、创新、团结、奉献。

北京工业大学与澳大利亚詹姆斯·库克大学合作办学项目2016届学生毕业留念TPZ_1721 (1)

北京工业大学与澳大利亚詹姆斯•库克大学的合作办学项目始于2004年,是教育部批准的首批合作办学项目之一,今年是该项目运作的最后一年。该项目依托我校现有教育资源,引进澳大利亚课程、教材、大纲等软件资源,双方共同培养,授予毕业生澳大利亚詹姆斯•库克大学学士学位。自项目开办以来,已有696名学生从该项目毕业。2016年,随着本届122名学生100%毕业,该项目顺利结束。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐