Headlines / 工大要闻

北工大后勤饮食服务中心荣获“高校伙食工作先进集体”荣誉

作者:刘阳 来源:后勤保障处 时间:2016-08-12
字号:

近日,中国教育后勤协会伙食管理专业委员会一届三次全体委员会议暨“伙专会”组织建立30周年纪念大会在哈尔滨举行。来自全国高校伙食管理战线代表、历届“伙专会”的老同志代表和相关领导嘉宾近千人齐聚一堂,纪念中国高校“伙专会”三十周年华诞。副校长刘建萍,后勤保障处负责人以及饮食服务中心相关人员参加了会议。

领奖

大会回顾了“伙专会”组织30年工作历程,总结30年发展经验,表彰在学校伙食管理领域中涌现出的先进集体、先进个人、突出贡献人物、优秀理论研究成果。全国共有139所高校荣获“高校伙食工作先进集体”的称号,北京地区共有6所,北京工业大学作为唯一市属高校与北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学、北京林业大学同获此项荣誉。

奖牌

多年以来,学校党委高度重视后勤餐饮的安全和质量工作,北工大后勤饮食服务中心坚持“安全、服务、质量、创新”的服务宗旨,以“三满意”即“师生满意、员工满意、学校满意”为目标,为学校2万多师生提供优质的饮食服务。在餐饮业全面转型升级的大环境中,高校后勤的伙食管理在不断深化改革、推动新形势下学校餐饮服务保障体系建设的同时,也将面临需求层面细化带来的餐饮服务市场化。未来,学校将进一步加强科学民主管理、提高管理效益,注重文化建设、创建和谐氛围,加强各类培训、提高餐饮品位,为学校师生提供更安全、优质的饮食服务。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐