Headlines / 工大要闻

缅怀先烈 致敬英雄——烈士纪念日北京工业大学举行升国旗仪式

来源:学生处 时间:2016-09-30
字号:

9月30日是中国烈士纪念日,北京工业大学在礼堂前广场举行了庄严的升国旗仪式,以此纪念烈士、缅怀先烈,向人民英雄致敬。教务处、学生工作部、研究生工作部、对外合作联络处、校团委、信息学部、马克思主义学院负责人以及信息学部、樊恭烋学院的2016级新生,第二期学生青马班学员600余人共同参加了升国旗仪式。

attachmentDownload.portal

attachmentDownload.portal(2)

伴随着进行曲,北京工业大学国旗护卫队迈着整齐的步伐将国旗护送至旗杆下,随着国歌的响起,在场的同学们认真肃穆地唱起中华人民共和国国歌。第二期学生青马班学员代表--环能学院伊木然·伊孜木江同学发言,表达了对铭记烈士精神和践行社会主义核心价值观的信心和决心,号召同学们继承先烈的革命传统,发扬爱国精神,做坚定的青年马克思主义者,成为合格的中国特色社会主义事业建设者和可靠的接班人,为我们家乡的建设、为祖国的繁荣富强而努力学习,共创祖国美好的明天。

希望同学们能认真铭记中国烈士纪念日的意义,缅怀先烈,时刻牢记烈士精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋进。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐