Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧会见WIPO学院执行院长谢里夫 萨阿达拉

来源:科发院 时间:2016-10-19
字号:

10月12日下午,校长柳贡慧会见了WIPO学院执行院长谢里夫•萨阿达拉,双方就合作事宜进行了友好交谈。副校长聂祚仁等陪同会见。

14768471658567062

柳贡慧校长介绍了学校的概况、国际化战略、对知识产权工作的重视以及取得的成绩。他感谢WIPO学院选择北工大承办暑期学校,预祝暑期学校取得圆满成功,并希望WIPO学院可以把北工大作为固定培训基地,开展更高层次的人才培养合作。

谢里夫•萨阿达拉高度赞扬了北工大此次的组织工作,表示在此次合作的基础上,WIPO学院愿意考虑将北工大作为固定培训地点,辐射亚洲其他国家和大学,培训知识产权和科技领域的专业人才。他希望加深与北工大在知识产权、技术及其他双方适合领域的合作,通过WIPO北京办事处进一步探讨合作细节,期待双方未来有更多的合作。


编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐