Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧应邀出席波兰副总理兼科学和高等教育部长招待会

来源:国际交流合作处 时间:2016-10-20
字号:

10月12日,应波兰驻华大使馆林誉平(Miroslaw Gajewski)大使的邀请,北京工业大学校长柳贡慧出席波兰副总理兼科学和高等教育部长Jaroslaw Gowin在波兰大使馆举办的招待会。

image003

国内共有8所大学校长应邀出席此招待会。席间,Jaroslaw Gowin副总理高度赞扬了在座大学校长为促进中波高等教育交流所做出的不懈努力及取得的成就,他强调波兰政府非常重视波中教育科技交流,将进一步鼓励中波大学之间的人员交流、学科交流及科研合作。Jaroslaw Gowin副总理与柳贡慧校长会谈期间,得知北工大与波兰奥波莱工业大学共建的孔子学院开展了包括文化、学生、学者等频繁深入的交流,表示非常欣喜,并强调他将会予以特别的支持,鼓励北工大与更多的波兰大学开展多样化的交流合作。

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐