Headlines / 工大要闻

芬兰坦佩雷大学副校长Harri Melin一行访问北工大

作者:甄芳 来源: 国际交流合作处 时间:2016-10-25
字号:

10月20日,芬兰坦佩雷大学副校长Harri Melin、国际教育协调员Laura Mursu一行两人访问北工大,并参加“全球化视野下如何培养创新创业人才”国际研讨会。北工大副校长吴斌会见了Harri Melin副校长一行并进行了友好会谈,国际交流合作处、高等教育研究所相关负责人等陪同会见。

DSC_8718

吴斌副校长对Harri Melin副校长一行的到来表示欢迎,感谢其参加北工大“全球化视野下如何培养创新创业人才”国际研讨会并作主旨发言。吴斌副校长指出,两校合作由来已久,希望以此次会面为契机,增进感情,在已签署的学生交换协议的基础上,广泛拓宽并深度挖掘双方合作领域,为两校师生创造更多更好的交流合作机会。

Harri Melin副校长、Laura Mursu协调员对吴斌副校长及北工大的热情招待表示感谢,Harri Melin副校长希望今后芬兰坦佩雷大学可以和北工大在更广泛的领域进行更深入的交流与合作。

芬兰坦佩雷大学的优势领域为面向社会科学的研究方法,是芬兰全国在这一研究领域的佼佼者。学校下辖六大学院,分别为:经济与行政管理学院、教育学院、人文学院、信息科学学院、医学院及社会科学学院。坦佩雷大学提供本科、硕士及博士层次的高等教育,其主要授课语言为芬兰语,为了吸引国际学生,该校还开设了一系列英语授课的专业。

 

摄影:邓伊楚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐