Headlines / 工大要闻

北京工业大学西南校友会成立

来源:对外合作联络处 时间:2016-11-29
字号:

11月25日,北京工业大学西南校友会成立大会在成都举行。北京工业大学党委副书记沈千帆、对外合作联络处负责人以及来自四川、重庆、云南、西藏等西南四省的校友出席了成立大会。

74930594956631857

会上举行了揭牌仪式并通过了《北京工业大学西南校友会章程》,选举建工学院2004级毕业生陶遂为首任理事长,何布禄为首席顾问。西南校友会理事长陶遂在发言中感谢北工大给予西南校友的平台与关怀,感谢老一辈校友的鼎力支持以及校友会筹备组的辛勤付出,希望校友们今天以母校为荣,明天让母校因校友而荣,希望校友们一起努力共创辉煌。

沈千帆副书记向西南校友会的成立表示祝贺并介绍了北工大的发展历程。北工大紧紧抓住“211工程”建设和参与筹办奥运会的机遇,实现从工科大学向多科大学的转变,以及从教学型大学向教学研究型大学的转变。沈千帆副书记强调,学校和校友总会将继续加强对分会发展的帮助与支持,促进平台搭建,校友分会也要将工作制度化,使校友会成为校友间事业交流、感情交流的重要桥梁与纽带,同时希望学校和校友会在重大项目联合、教育资源共享等方面继续加强合作,促进学校与校友间的良性互动。

西南校友会将促进北工大校友工作的开展,学校校友总会积极推进国内各地及国际校友会的成立,为校友之间的交流和校友与母校之间的联系和沟通搭建平台,为校友的事业发展服务,为母校教育事业的建设和发展服务。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐