Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧与2016年校长奖学金获得者亲切交流

来源:学生工作部(处) 时间:2016-12-09
字号:

12月8日,校长柳贡慧与2016年校长奖学金获得者亲切交流。校党委副书记沈千帆,学生工作部、研究生工作部负责人陪同会见。

8-1

会上,校长奖学金获得者们的喜悦之情溢于言表,大家纷纷表示,获得“校长奖学金”这一校内最高荣誉感到非常光荣。获奖者代表苗蕾、孙国辉、姬庆庆、谢晓添和留学生红旗分别回顾了在校期间的学习、生活、科研等方面的收获和体会,感谢学校和老师们的培养,表示将继续努力,潜心学习,化荣誉为动力,百尺竿头更进一步。

柳贡慧校长代表学校对获奖学生表示祝贺,并与学生们亲切交流,一同展望未来。交流中,获奖者们从学生角度围绕学校人才培养、学科建设、招生等方面畅谈了自己的认识和看法,为学校的进一步发展建言献策。柳贡慧校长表示,人才培养质量是检验学校水平的重要标志,各位校长奖学金获得者是学校的骄傲,更是学校的希望,不管毕业后身在哪里,希望同学们能心系母校,用实际行动为学校知名度的提升贡献力量。最后,柳贡慧校长预祝同学们再接再厉,取得更好的成绩。

正如校歌中所唱的“永远探索,让心中没有终点”,希望获奖的同学能够再次启程,再创辉煌,也希望今后能够有更多的同学获得校长奖学金乃至更高的荣誉,用无悔的青春,谱写工大美好、辉煌的明天。

摄影:钟诚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐