Headlines / 工大要闻

北工大学生夺得2017意大利米兰国际家具展入场券

来源:艺术设计学院 时间:2016-12-12
字号:

米兰国际家具展是全球最具影响力的家居设计展之一,是家居行业新锐设计师展示才华的国际舞台。11月19日-22日, 米兰家具展首次亮相中国,落址上海世贸中心。除展示传统意大利设计与制造外,更意图选拔优秀的中国青年设计师及作品,促成与意大利制造的融合,完成概念向产品的转化,培育新兴产品市场。此次展会在针对 35 岁以下年轻设计师的「卫星展」展位41席中,北工大学生作品斩获5席。

成功入选并参展的学生作品包括唐安琪作品《tea-table》、李海铭作品《stone》、高品作品《tea stems household》、孙丽作品《Folding Stool》和杨晓燕作品《Seat Bag》,这些学生作品由艺术设计学院工业系廖伟、孙大力、林蜜蜜等老师辅导完成。更为欣喜的是,学生唐安琪凭借作品《Tea-Table》在41席设计师作品的激烈角逐中荣获铜奖,跻身前三甲,获得2017年4月意大利米兰展会入场券,将代表中国设计新兴力量参加国际家居展览盛会。

北工大学生夺得2017意大利米兰国际家具展入场券10

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐