Headlines / 工大要闻

北工大举行第十六届“TIS奖学金”颁奖典礼

来源:信息学部 时间:2016-12-23
字号:

12月22日,北京工业大学第十六届“TIS奖学金”颁奖典礼在人文楼举行。党委副书记沈千帆,学工部、信息学部、投资公司、校团委、研工部、交通学院、数理学院、都柏林学院相关负责人以及辅导员和全体获奖学生参加典礼。颁奖典礼由学工部副部长李振兴主持。

TIS株式会社执行董事、企划本部副本部长福田壮志介绍了TIS株式会社的概况,并代表TIS株式会社向获奖学生表示祝贺,他鼓励同学们要珍惜时光,努力进取,抓住机遇,争取在今后的学业以及科技创新等方面取得更大的成绩,同时也希望获奖学生能到TIS株式会社及其子公司工作。

attachmentDownload.portal(3)

到场嘉宾分别为本届获得励志奖、学习优秀奖、科技创新与实践奖的学生代表进行了颁奖。在颁奖音乐的欢快节奏中,在场同学与获奖学生共同分享了收获的喜悦。

学习优秀奖获得者、信息学部研究生夏褚宇代表全体获奖学生发言。她表示TIS奖学金不仅是对获奖学生的一种肯定,更是一份鞭策和一份沉甸甸的期盼,今后将继续秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,努力拼搏,不断挑战,不辜负TIS株式会社的厚爱和关怀,不辜负母校和老师的培养与期望。她代表全体获奖学生向北川淳治先生和TIS株式会社表示衷心的感谢。

北京工业大学“TIS奖学金”原名“北川奖学金”,由北川淳治先生设立,每年评选一次,奖励对象为我校信息类专业的本科生和研究生,自2001年设立以来,已举办16届,共有903名个人或集体获得该项荣誉。

attachmentDownload.portal(4)

摄影:邓伊楚 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐