Headlines / 工大要闻

北京工业大学2016年度十大新闻评选启动

来源:新闻中心 时间:2016-12-26
字号:

12月26日,北京工业大学2016年度十大新闻有奖评选正式启动。2016年度北工大校园文化最后一波热潮强势来袭,你感受到了吗?

2016年是学校“十三五”规划的开局之年,是全面深化综合改革的攻坚之年,也是学校各项事业取得长足进步、获得关键成绩的丰收之年。为了更好地总结经验、分享成果,激励广大师生凝心聚力、携手奋进,推动学校各项工作再上新台阶,学校组织开展2016年度十大新闻评选活动。

北京工业大学2016年度十大新闻评选共推出32条候选新闻条目,评选活动时间为12月26至1月4日。师生可通过登陆工大新闻网、工大主页、信息门户,点击“北京工业大学2016年度十大新闻有奖评选”链接参与投票,或关注北工大官方微信参与投票。活动将以抽奖形式产生惊喜奖5名,奖品为Kindle电子书阅读器;纪念奖100名,奖品为金士顿U盘(16G)。欢迎广大师生积极参与投票。

身为工大人,要知工大事。纵览年度校园大事要闻,十大新闻评选怎可错过?票已在手,快来投吧!

94461455307575083

(扫码参与北京工业大学2016年度十大新闻评选)

 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐