Headlines / 工大要闻

北京市侨联领导来北京工业大学调研

来源:统战部 时间:2016-12-30
字号:

12月27日,中共北京市委统战部副部长、北京市侨联党组书记赵宏生一行来到北京工业大学调研侨联工作。北京市侨联党组成员、秘书长李登新等陪同调研。校党委书记郑吉春、副书记李四平参加会面,党委统战部部长白志强主持座谈会。

27-2(1)

北京工业大学侨联主席、数理学院李静教授向调研组汇报了2016年的工作,介绍了2017年的设想。全国政协委员、“千人计划”全职项目入选者、激光院院长王璞教授,侨联副主席、邱银福教授,九三学社北工大支社委员、建规学院韩宇翃副教授,朝阳区青联委员、离退休工作处副处长朱静等与会代表先后发言,围绕北京市侨联改革和北京市侨联2017年的工作提出了有益的意见和建议。

赵宏生在讲话中充分肯定了北京工业大学侨联所取得的成绩。他指出,基层侨联工作的地位和作用非常重要,面对新的形势和任务侨联工作挑战和机遇并存,要真正体现出高校侨联组织的价值就需要我们在宣传党的侨务政策,服务广大归侨侨眷,为学校建设、首都发展、国内外交流等方面多开展工作,积极做出贡献,更充分地发挥出高校侨联组织的独特优势和作用。

 

摄影:钟诚 编辑:郝蕊
媒体工大more
热点推荐