Headlines / 工大要闻

武汉窗友科技有限公司向北工大捐赠 “窗友-校友智能管理与社交服务平台”

来源:对外合作联络处 时间:2017-01-04
字号:

12月29日上午,北京工业大学教育基金会与武汉窗友科技有限公司“窗友-校友智能管理与社交服务平台”系统捐赠仪式在北工大举行。校党委副书记沈千帆和武汉窗友科技有限公司总经理罗仁贵代表双方签订捐赠协议。

29-12

武汉窗友科技有限公司总经理罗仁贵是我校2004级毕业生,本着感恩母校,回馈社会的理念,特向母校捐赠“窗友-校友智能管理与社交服务平台”系统。武汉窗友科技有限公司是一家专业从事校友智能管理与社交服务平台的科技型研发企业,自主创新研发的“窗友”产品是一款致力于实现高校校友管理工作智能化、信息化的管理平台。

罗仁贵总经理毕业多年仍心系母校。他详细地介绍了“窗友-校友智能管理与社交服务平台”的创新和特色,并真诚地希望该平台能够帮助母校更便捷、高效地管理校友信息,真正在母校与校友之间建立起信息交流、联络互动、资源共享的服务平台。

沈千帆副书记对武汉窗友科技有限公司的捐赠表示感谢,他充分肯定了此次捐赠仪式签署的意义,并表示,“窗友-校友智能管理与社交服务平台”的捐赠,一方面加强了北京工业大学校友总会工作平台的建设,将为今后的校友信息管理与服务提供极大的便利,另一方面也体现了校友心系母校、回报母校的情怀。

“窗友-校友智能管理与社交服务平台”投入使用后,北工大校友会在短时间内搜集整理了1977年至今的校友数据,共计96321条。后面,对外合作联络处将继续与武汉窗友科技有限公司进行沟通联系,充分利用互联网技术,依托窗友平台系统,通过线上线下互动,加强校友联系,以期在未来的校友工作中更上一层楼,为北工大的校友们提供更加优质的服务!
 

摄影:钟诚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐