Headlines / 工大要闻

《北京工业大学年鉴(2015)》 喜获第二届北京市年鉴编校质量评比一等奖

来源:党办校办 时间:2017-01-09
字号:

近日,北京市地方志编纂委员会办公室公布第二届北京市年鉴编校质量评比结果,我校参评年鉴《北京工业大学年鉴(2015)》获得一等奖,这是继2012年获得首届北京市年鉴编校质量评比二等奖、2014年获得首届北京市年鉴综合质量评比教育类特等奖后,北工大年鉴工作获得的又一项市级奖励。

20170109年鉴获奖图片1

本届评比活动由北京市地方志编纂委员会办公室、北京地方志学会年鉴工作委员会主办,自2016年3月启动,依据《图书质量管理规定》及《图书编校质量差错率计算方法》,经参评单位申报、自查、自评、评委初评、复审、审定等6个评比工作程序,于2016年11月底确定各项评审结果。全市获奖年鉴共有53部,其中高校年鉴6部。

《北京工业大学年鉴》编纂工作启动于2004年,创办13年来,在学校党政领导的大力支持下,在全校编撰人员和编辑部、出版社的共同努力下,年鉴已成为北工大对外交流的窗口和名片,在全市乃至全国年鉴界享有良好声誉。今后,年鉴编辑部将继续通过对史实的真实记录和深入挖掘来体现学校办学思想、办学水平,不断提高年鉴质量,同时,借助信息化手段提升年鉴利用水平,更好地发挥年鉴的存史、资政、育人、教化作用。

编辑:刘潇
媒体工大more
热点推荐