Headlines / 工大要闻

离休与机关退休干部党委两节慰问离退休老同志

来源:离退休工作处 时间:2017-01-20
字号:

在2017年“两节”到来之际,离休与机关退休干部党委带着学校的关怀,带领离退休工作处的工作人员分组走访慰问全校离休老同志80余人及近20名机关退休老同志,将慰问信、慰问金和慰问品送到老同志家中,把学校的温暖和关心带给大家。

image001

在走访慰问过程中,工作组询问老同志们的生活情况,与老同志们话家常,听取老同志对学校及离退休工作的意见和建议,并向老同志们介绍了学校改革发展的新进展、新成果。在走访中,离退休老同志对新的养老金政策、养老金发放有疑问时,工作组都按有关规定向老同志做了耐心的解释。

离退休老同志非常感谢学校的关心和挂念,对学校事业发展感到欣慰,希望学校越办越好。离退休老同志们关心国家大事,关心学校事业发展,努力学习,在家庭和社区努力做传播正能量的阳光心态老人。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐