Headlines / 工大要闻

校领导慰问春节坚守工作岗位的教职员工及留校学生

作者:汤溥泓 来源:新闻中心 时间:2017-01-28
字号:

金猴翘首辞旧岁,雄鸡报晓迎新春,1月28日正月初一,校党委副书记沈千帆带队亲切慰问了春节期间仍然辛勤值守在岗位上的员工和留校学生,为坚持在工作第一线上的教职员工与留校学生送上问候与祝福。党办校办、学生处、研工部、保卫处、校医院、后勤保障处等部门负责人陪同慰问。

0128_20

0128_30

沈千帆副书记带队先后前往保卫处、供暖站、校医院、中蓝社区、高压变电站和奥运餐厅等地。每到一个慰问点,沈千帆副书记都为假期期间依然坚守在工作岗位上的教职工送上慰问品,并与他们亲切交谈,嘘寒问暖。他仔细了解各部门值班期间的工作内容,详细询问节日期间的工作运行情况和值班安排。他表示,值班人员的坚守是学校安全与假期运行的基础,是在校师生欢度春节的保障。沈千帆副书记对假期值班人员的辛勤劳动和倾情奉献表示感谢,并对他们致以节日的问候和祝福。

最后,沈千帆副书记带队看望了春节留校的学生,亲切询问了同学们寒假在学校的生活情况,叮嘱大家要注意安全,合理安排学习与休闲的时间,过一个充实的寒假和平安祥和的春节。

 

摄影:刘晓迟 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐