Headlines / 工大要闻

北工大2017年艺术类本科专业招生考试顺利进行

来源:招生办 时间:2017-02-12
字号:

北京工业大学2017年艺术类本科专业招生考试于2月9至11日顺利进行,近8000名考生参加了考试。本次考试包括色彩、创意速写、素描三个科目,为期三天,考生可结合自己实际情况,从中选择一天参加。2017年,北京工业大学艺术类计划招生360名,含设计学类、美术学类、动画三个专业(类)。

9-10

艺术类本科专业招生考试是相关专业高考的重要组成部分。北工大高度重视此次考试,成立了2017艺术类本科专业招生考试领导小组,周密准备考试相关事项,制定了详细的考务工作方案和实施细则。在考前召开了考务工作部门协调会和考务工作人员培训会等多项会议,全校500余名教职员工和研究生参与到监考、考务、后勤保障、安全保卫等工作中,部门间密切沟通,通力合作,确保了考试工作平稳、有序进行。考试期间,校党委书记郑吉春、校长柳贡慧、副校长吴斌、刘建萍巡查了第一、第三教学楼两个考点的考试情况。

9-20

北工大艺术类本科专业录取时,考生须具备三个前提条件:一是通过所在省(自治区、直辖市)美术类统考,二是取得北工大艺术类本科专业招生考试合格证书,三是高考文化课成绩必须达到所在省(自治区、直辖市)我校艺术类所在批次最低录取控制分数线以上。在此基础上,北工大的录取办法是:按考生的高考文化课成绩加上学校专业考试成绩进行总分排序,从高分到低分录取,如总分相同按专业考试成绩从高分到低分录取。

想了解更多信息政策请关注:

北京工业大学招生办公室官方微信:

234

北京工业大学招生办公室官方微博:

123

北京工业大学本科生招生网: http://admissions.bjut.edu.cn/

 

摄影:钟诚 编辑:郝蕊
媒体工大more
热点推荐