Headlines / 工大要闻

北工大荣获北京市老干部工作先进集体荣誉称号

来源:离退休工作处 时间:2017-02-24
字号:

1月25日下午,北京市召开老干部工作会议,学习贯彻习近平总书记对老干部工作重要指示精神,总结部署全市老干部工作,对老干部工作先进集体和先进工作者进行了表彰。副校长刘建萍,关工委主任、老教育工作者协会会长马志成参加了大会。北京工业大学离退休工作处获“北京市老干部工作先进集体”荣誉称号。

attachmentDownload.portal0

会议由市委副书记、市长蔡奇主持,市委书记郭金龙讲话,市委常委、组织部部长姜志刚作工作报告。市委常委、常务副市长、市政协副主席李士祥宣读了《关于表彰北京市老干部工作先进集体和先进工作者的决定》。与会领导为本市荣获得先进集体和先进工作者荣誉的代表颁发了奖牌和证书。

大会共表彰了60个北京市老干部工作先进集体和100名北京市先进老干部工作者,其中教育系统4家单位获先进集体称号。

成绩的取得是与学校党政的高度重视、院级党委的积极推动,全体离退休老同志的理解支持和离退休专兼职干部的辛勤努力分不开的。离退休工作处将珍惜荣誉、谦虚谨慎,发扬成绩、再接再厉,不断增强做好老干部工作的责任感使命感,以倾情为老之心,努力让老同志满意,让党委放心。

 

编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐