Headlines / 工大要闻

致全校女教职工的节日慰问信

来源:校工会 时间:2017-03-08
字号:

全校女教职工:

阳春三月,万象更新。在这生机盎然的季节里,我们迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。在此,北京工业大学工会向辛勤工作在教学、科研、管理、工勤等岗位的女同胞们致以崇高的敬意和亲切的问候!祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!

“三八”国际劳动妇女节,是全世界劳动妇女的光辉节日,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日,它体现了社会对女性的关爱、尊重和理解,也带给广大妇女自尊自信、乐观向上的精神力量。

回首过去,全体女同胞们在学校党委的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各自的工作岗位上恪尽职守,默默耕耘,开拓进取,建功立业,以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,自强不息、爱岗敬业、求实创新、忘我奉献,在各自平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,为建设和谐校园、幸福家庭做出了积极贡献,充分展示了新时代的女性魅力。

2017年是学校在完成“十三五”发展建设规划编制之后,全面启动实施的重要一年,是深化综合改革的关键之年,时代的发展、学校的改革,呼唤富有知识和智慧的女性。愿女同胞们从这里出发,再接再厉,不断提升个人素养,不断提高业务水平,不断追求人生新境界;处理好学习、工作和家庭之间的关系,保持持久的学习和工作热情,不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,充分展示女性的风采、女性的睿智、女性的美德,为推进学校“双一流”建设贡献力量!

最后,让我们再次把最真挚的感谢、最温馨的祝福献给全体女同胞:祝愿您们用积极的心态、细腻的感情、纯净的心灵细细体味事业和生活的积淀与意蕴,做美丽、快乐、智慧的女人,在事业和家庭的舞台上轻舞飞扬!      

媒体工大more
热点推荐