Headlines / 工大要闻

北工大举办2017年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛

来源:校工会 时间:2017-04-01
字号:

3月29日中午,2017年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛决赛在北京工业大学乒乓球馆举行。经过激烈的角逐和比拼,机关一队获得本次团体赛冠军,实验学院获得亚军,后勤保障处获得季军。

新闻照片

副校长、校工会主席刘建萍在闭幕式上致辞,她向在本次比赛中顽强拼搏,取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,对认真负责的学生裁判员、工作人员致以衷心的感谢。

729037192396062497 (1)

2017年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛于3月22日开赛,先后进行小组循环赛和淘汰赛,共设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目,共有17支参赛球队的近200名运动员和学生裁判员参与比赛。本次比赛作为北工大职工体育的赛事活动之一,既是广大教职工乒乓球爱好者展示技艺、切磋球技的一次交流盛会,也是综合考验广大职工身体素质、竞技才能的练兵场。各单位运动员通过赛场上的激烈比拼,充分展示了工大人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐