Headlines / 工大要闻

北工大“心随阅动”2017图书馆月开幕

来源:图书馆 时间:2017-04-25
字号:

4月24日中午,以“心随阅动”为主题的北工大第十一届图书馆月开幕。校党委副书记沈千帆,党委宣传部、图书馆、校工会、校团委、北京工业大学出版社相关负责人出席开幕式。100悦读社、校学生会、自然爱好者协会及部分师生代表200余人参加了开幕式活动,开幕式由图书馆党总支书记王梦然主持。

微信图片_20170425113249

图书馆老馆长阮平南教授致开幕词,他呼吁广大读者积极参与阅读活动,爱上阅读,爱上图书馆。100悦读社学生代表对图书馆旗下的阅读社团进行了介绍,并预祝第十一届北工大图书馆月活动取得圆满成功。图书馆杨松令馆长对本届图书馆月的八大主题活动进行了详细介绍,号召北工大师生积极参与本届图书馆月活动。

沈千帆副书记在致辞中代表学校向“心随阅动”2017图书馆月的开幕表示祝贺,对图书馆的阅读文化活动表示肯定,他希望同学们重视读书,把读书和做人结合起来;希望图书馆继续发挥阅读引导作用,组织更多主题读书活动,做好读者线上线下互动交流,成为学校文化建设中的重要阵地。

本届图书馆月共设八个主题,推出了换书大集、工大朗读者、主题搜索大赛、馆际互借服务推介、经典阅读主题讲座、悦读100问、2016年度阅读服务报告、微访谈等多种形式的活动。开幕式结束后换书大集活动正式开始,本次换书大集将持续三天,欢迎广大师生踊跃参与。 

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐