Headlines / 工大要闻

北工大后勤保障处召开2017年度 “五一”表彰大会

来源:后勤保障处 时间:2017-05-02
字号:

4月28日,以“讴歌劳动者,颂扬后勤人”为主题的后勤保障处2017年度“五一”表彰大会在校礼堂举办。北京工业大学党委副书记李四平、副校长刘建萍、纪委书记杨建新、副校长乔俊飞、校长助理李国俊、原副校长马志成出席会议,北京市教委后勤处、北京市高校后勤协会、首都经济贸易大学后勤处相关负责人等到会祝贺,学校各职能部处、各学院、后勤保障处、学生会、研究生会的师生代表参加了会议。

333

刘建萍副校长在致辞中代表学校领导对大会的召开以及荣获先进个人和先进集体称号的同志们表示热烈的祝贺,希望后勤的每一位员工在今后的工作中能以今天的先进为榜样,以“为学校教学、科研和师生提供满意服务”为宗旨,把先进的管理方法和踏实的工作作风结合起来,更加规范、科学、富有成效的完成本职工作,希望在未来的征程里,广大后勤干部和职工心系学校,情系师生,撸起袖子加油干,在服务岗位上再立新功!

北京市教委后勤处副处长祁春立在讲话中对北工大后勤工作给予了高度评价。后勤党委书记祖占良宣读了2015-2016年度后勤保障处获得的校级以上个人和集体奖励名单,对后勤职工在过去两年中取得的成绩给予了充分的肯定。

本次表彰大会的评选奖项共分为个人奖项和集体奖项两大类。个人奖项包括“岗位技术能手”、“服务奉献标兵”、“优秀共产党员”、“优秀基层党务工作者”、“后勤之星”和“特别贡献奖”;集体奖包括“先进班组”、“先进集体”、“优秀党支部”三个项目。八个不同形式的精彩表演穿插在颁奖环节间,一次又一次的将颁奖典礼推向高潮。

表彰会通过视频展示和文艺汇演的形式再现了后勤各岗位的工作场景,充分彰显了后勤人实现质量后勤、精益后勤、平安后勤、科技后勤、文化后勤的坚定信念,表现出后勤保障处助力学校“十三五”规划各项任务的决心与热情。

北工大后勤人将继续发扬勤劳和智慧后勤精神,为不断适应和满足首都高等教育综合改革和学校发展的新形势、新任务,为创建“双一流”大学贡献力量!

 

摄影:刘晓迟 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐