Headlines / 工大要闻

北工大举行2017年“七一”评优表彰校级申优答辩

作者:朱相宇 来源:党委组织部 时间:2017-05-02
字号:

4月27日,北工大举行纪念中国共产党成立96周年暨“七一”评优表彰答辩会。校党委副书记李四平、纪委书记杨建新、副校长乔俊飞和相关部处主要负责人作为评委参加了答辩会。来自全校5个候选院级党委、35个候选党支部、24名优秀共产党员标兵候选人、17名优秀党务工作者候选人分别以组织申报或者推荐的形式进行了答辩,其中候选集体和候选个人由申报或推荐单位的党委书记或者副书记进行介绍,优秀党支部由党支部书记答辩。

DSC_1188

DSC_1197

DSC_1219

本次答辩会分为校级先进院级党委和先进教工党支部、教工优秀共产党员标兵和学生优秀共产党员标兵、优秀党务工作者和先进学生党支部三组分别进行。在答辩会上,各申优对象逐一介绍了基本情况和主要事迹,在回答问题环节,评委们有针对性地进行提问,对成功经验进行肯定,对工作中存在的问题给予恳切的意见与建议。

本次评优表彰工作与深入推进“一院一品”党建品牌建设和“示范支部”建设相结合,通过组织答辩会,进一步总结和巩固了学校“两学一做”学习教育取得的成绩和特色,不仅展示了北工大基层党组织和党员个人的丰硕成果和积极向上的工作干劲,也加强了学校党委对基层党建工作的指导,促进了基层党组织和党员之间的交流学习。进一步树典型、立榜样,激发基层党组织和广大党员创先争优的热情,为学校“十三五”规划各项任务落实提供坚强的组织保证。

摄影:刘晓迟 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐