Headlines / 工大要闻

中国戏曲学院来校座谈交流党建和思想政治工作

作者:汤溥泓 来源:新闻中心 时间:2017-05-09
字号:

5月5日上午,中国戏曲学院党委书记龚裕率队到访北京工业大学,座谈交流党建和思想政治工作。北京工业大学党委副书记、组织部部长李四平出席并主持座谈会。

DSC_9774

李四平副书记代表学校欢迎龚裕书记一行的来访。他表示,这次关于大学党建和思想政治工作的座谈会是一次互相学习的过程,也是一次促进共同进步的过程。

生命学院党委书记夏海州针对学校2012年党的建设与思想政治工作达标检查与2013年北京市党的建设和思想政治工作先进普通高等学校的申报工作进行了经验分享,同时对北工大基层党建工作的特色化体系进行了介绍。

龚裕书记非常感谢北工大的经验分享,他指出,中国戏曲学院在人员配置等方面与北工大具有较大不同,应在吸取北工大优秀经验的基础上加以转化,形成自己的党建特色。

双方与会人员针对党建迎评工作开展进行了深入交流。

党办校办、组织部、宣传部、纪委办公室、统战部、机关党委、学生工作部、离退休处、保卫处以及各学院相关工作负责人参加了座谈。

 

摄影:邓伊楚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐