Headlines / 工大要闻

北工大博士后入选2017年度 “博士后国际交流计划”派出项目

来源:人事处 时间:2017-05-17
字号:

近日,全国博士后管委会办公室公布了2017年度“博士后国际交流计划”派出项目评审结果,北工大管理科学与工程流动站博士后王超入选该项目,将赴美国波士顿大学开展研究工作。这是北工大第四位博士后入选此项计划。

“博士后国际交流计划”派出项目按照“个人申请、单位推荐、专家评审、择优资助”的原则进行选拔,每年一次,旨在资助优秀在站博士后研究人员、拟进站的2017年应届博士毕业生到国(境)外优秀高校、科研机构、企业的优势学科领域,合作开展博士后研究工作,为期两年。

2017年度计划资助120人,第一年资助经费为每人30万元人民币,第二年资助经费由国(境)外拟接收单位机构或合作导师承担。国(境)外拟接收单位机构或合作导师提供的资助经费原则上应与全国博士后管委会资助经费金额相同或接近。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐