Headlines / 工大要闻

北工大田径队在首都高等学校第五十五届学生田径运动会上创佳绩

来源:体育部 时间:2017-05-31
字号:

5月25日至28日,首都高等学校第五十五届学生田径运动会于北京理工大学举行。北工大田径队经过4天的拼搏,获得了团体总分第六,男子团体总分第二的历史性好成绩。副校长吴斌参加了开幕式。

微信图片_20170531114852

在此次比赛中,北工大田径队除了包揽男子乙组两项接力冠军外,还在单项比赛中获得了2枚金牌,1枚银牌,2枚铜牌,以及14个前八名的好成绩。其中,马子恒、李岳森、木合塔尔•马合木提、姚霁刚获男子乙组4x100米接力冠军;高子迪、李岳森、郭冬浩、刘嘉晖获男子乙组4x400米冠军;姚霁刚获男子乙组三级跳远冠军;梁子鑫获男子乙组铅球冠军;李岳森获男子乙组跳远亚军;李岳森获男子乙组100米季军;李子义获男子乙组跳高季军;姚霁刚获男子乙组跳远季军;崔一鸣获男子乙组跳高第四名;杨友根获男子乙组铅球第四名;郭冬浩获男子乙组800m第六;宋雨欣获女子乙组跳远第六;邢宇轩获女子乙组跳高第六;崔一鸣获男子乙组110米栏第七;高子迪获男子乙组400米第八。

微信图片_20170531114925

佳绩是运动员们辛勤汗水的结晶,是教练员们科学训练的回报,是北工大体育教育工作迈向新台阶的有力的彰显。北工大体育部在未来将更加努力,进一步加强群体工作的科学性,争取更好的成绩。

 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐