Headlines / 工大要闻

团市委向学校党委发来感谢信 赞扬北工大“一带一路”志愿者工作

来源:校团委 时间:2017-06-12
字号:

近日,团市委向学校党委发来感谢信,对北工大志愿者在会议期间坚守工作岗位、出色完成各项工作任务表示高度赞扬,并对北工大团委的组织工作表示感谢。

image001

2017年5月14日至15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在京成功举办,作为本次高峰论坛志愿服务的28所高校组织单位之一,北工大经过严格筛选共选拨出100名志愿者参加论坛志愿服务工作。

北工大志愿者以饱满的热情和积极的精神面貌,为参与本次高峰论坛的中外嘉宾及媒体记者等工作人员提供热忱周到的志愿服务,在各自岗位上,以灿烂的微笑展现着北工大志愿者的青春风采,受到了外宾的高度认可。学校2名志愿者荣获2017年“一带一路”国际合作高峰论坛优秀志愿者,北工大团委荣获2017年“一带一路”国际合作高峰论坛志愿服务先进组织奖。


 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐