Headlines / 工大要闻

2017年首都高等学校游泳冠军赛在北工大举办

来源:体育教学部 时间:2017-06-13
字号:

6月10日,北京工业大学游泳馆成功举办了“2017年首都高等学校游泳冠军赛”,本次比赛由北京市大学生体育协会、北京市大学生体育协会游泳分会主办,北京工业大学承办。

吴校

北京市大学生体育协会竞赛训练部主任郝光安致开幕词,副校长吴斌宣布比赛开幕,并向为此次比赛提供服务的裁判员、工作人员表示最衷心的感谢,并祝愿全体运动员赛出风格,赛出水平,取得优异成绩。

you

本次比赛共有来自首都高校的32支代表队,397名运动员参加比赛,是首都高校游泳比赛开设以来参赛学校和运动员最多的一次比赛,这说明游泳项目在首都高校已经呈现蓬勃发展的良好局面,越来越多的学生投入到了游泳运动中来。

北工大获得体育道德风尚奖项、优秀组织奖两项殊荣,并斩获:甲A组男子团体总分第2名、甲A组女子团体总分第5名、甲A组男女团体总分第3名、甲B组男子团体总分第5名、甲B组女子团体总分第4名、甲B组男女团体总分第4名、乙组男子团体总分第9名、乙组女子团体总分第18名、乙组男女团体总分第16名。

编辑:刘格菲

媒体工大more
热点推荐