Headlines / 工大要闻

校党委书记谢辉当选北京高校党建研究会第十届理事会副会长

来源:党委组织部 时间:2017-06-16
字号:

6月14日下午,北京高校党建研究会第十次会员大会暨北京高校基层党建工作重点任务推进会在清华大学召开。北工大党委书记谢辉当选为研究会第十届理事会副会长,北工大被授予“2014-2016年度北京高校党建研究会工作先进单位”。北京市委教育工委常务副书记郑吉春出席会议并讲话。北京高校党建研究会各成员单位理事、北京高校党委书记、副书记、组织部长等150余人参加会议。北工大党委副书记李四平参加会议。

会议审议通过了北京高校党建研究会2016年度工作报告和2017年度工作要点、第九届理事会工作报告和财务工作报告,表彰了北京高校党建研究工作领域取得突出成绩的单位和个人,并选举产生了第十届理事会、监事会组成人员及领导机构。

image001

近年来,学校党委高度重视党建研究工作,不断推进党建理论研究和实践探索,形成了一些有价值的研究成果,取得了一些成绩。2016年,北工大被确定为“北京市党建研究会基层党建工作研究实践基地”;马克思主义学院陈洪玲教授完成的《北京高校推进党内基层民主建设的动力研究报告》,获评北京市党的建设研究会2016年度优秀自选课题一等奖;北工大申报的《基于党建与教研融合理念的教师支部书记“双带头人”工作机制研究》课题获批北京高校党建研究会2017年度党建研究课题B类(重点课题)项目支持。

北京工业大学党委组织部将认真贯彻落实大会精神,围绕学校中心工作,紧密结合学校党的建设和改革发展的实际,创新活动的形式和内容,进一步提高党建研究工作水平,促进学校事业持续健康发展。
 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐