Headlines / 工大要闻

北京石油化工学院党委书记高锦宏率队到北工大座谈交流

时间:2017-07-04
字号:

6月30日,北京石油化工学院党委书记高锦宏,党委副书记、校长蒋毅坚率队到北工大座谈交流。北工大党委副书记、校长柳贡慧,党委副书记沈千帆、李四平,副校长吴斌、刘建萍,纪委书记杨建新等出席会议。

石油化工1

柳贡慧校长对高锦宏书记、蒋毅坚校长一行表示欢迎并介绍了北工大现阶段的情况,他表示,希望两校能加强沟通交流,建立良好的联系与友谊。高锦宏书记表示,很高兴能来到北工大学习交流,感谢北工大在硕士生培养、研究生导师队伍建设等方面给予的支持和帮助,希望两校能够建立长期的交流与合作。

石油化工2

座谈会前,高锦宏书记、蒋毅坚校长一行观看了校园总体规划沙盘,参观了激光工程研究院实验室和区域大气复合污染防治北京市重点实验室,王璞和程水源院长进行了详细的介绍与讲解。座谈会后,高锦宏书记、蒋毅坚校长一行参观了城镇污水深度处理与资源化利用技术国家工程实验室和北京城市交通协同创新中心。

编辑:刘格菲

媒体工大more
热点推荐