Headlines / 工大要闻

北工大羽毛球代表队勇夺“2017年(第九届)首都科技工作者羽毛球比赛”冠军

来源:科发院 时间:2017-07-07
字号:

7月1日,由北京市科协主办,北京工业大学承办的“2017年(第九届)首都科技工作者羽毛球比赛”在北工大奥运羽毛球馆举办。

1

比赛为团体项目,包括男单、男双和混双。共有29个代表队200余名来自高校、基层组织、学会、协会的科技工作者报名参赛。

北京工业大学代表队在这次比赛中,信心饱满、发挥出色,充分展现出北工大人奋勇拼搏的良好精神风貌,通过激烈的比赛,北工大代表队勇夺冠军,这是我校首次获得此项赛事的冠军。北京市科协调宣部部长阎仁浩、北京工业大学科协秘书长杨登才为获得团体前八名的代表队颁奖。

3

北京工业大学作为这次赛事的承办单位,在赛事的组织上充分做到组织严谨、以人为本、保障有力,获得北京市科协和参赛单位的高度评价。

媒体工大more
热点推荐