Headlines / 工大要闻

北京市科学技术研究院党委副书记王立率队到北工大座谈交流

作者:张宇庆 来源:新闻中心 时间:2017-08-28
字号:

8月24日,北京市科学技术研究院党委副书记王立率队到北工大座谈交流。北工大党委副书记沈千帆、宣传部负责人等出席座谈会。双方围绕新闻宣传、文化建设等议题展开交流。

微信图片_20170828230711副本

沈千帆副书记对王立副书记一行表示欢迎并介绍了北工大在新闻宣传及文化建设等方面的整体情况。他指出,北工大的新闻宣传工作始终明确“围绕中心、服务大局”的定位,在引领思想、传播政策、凝心聚力、打造良好社会形象的过程中逐渐形成了立体化、多层次的工作体系。在推进文化建设的过程中,北工大挖掘自身的发展历程,凝练自身的文化特色,努力构建“具备服务北京的首都情怀,卓越工程师文化、开放包容国际文化”的大学文化工作体系。他表示,希望双方以此次座谈为契机,加强沟通,相互学习,共同进步。

宣传部长邱晓飞从宣传平台、媒体交流、标识系统、校园文化等方面具体介绍了北工大的新闻宣传及文化建设工作。

王立副书记指出,北京市科学技术研究院围绕首都经济建设和社会发展的需求,在新一代信息技术、生物工程与健康产业、新能源与节能环保、高端装备制造与新材料、公共安全与城市管理、科技发展战略研究、科技传播与科学普及等重点领域形成了自己的特色和优势。北工大在新闻宣传及文化建设等方面卓有成效并凝练了许多宝贵的经验,值得认真学习和借鉴。她表示,希望双方以此次座谈为起点,加强交流,在推进新闻宣传和文化建设的过程中,共同提升社会影响力。

双方与会人员围绕媒体邀请备案、展览策划筹建、发布会筹办、宣传片制作等实际问题进行了深入的交流。

座谈会后,王立副书记一行详细参观了北京工业大学创新驱动发展主题展。

 

摄影:邓伊楚 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐