Headlines / 工大要闻

校领导带队检查开学第一天课堂教学情况

作者:马春麟 来源:新闻中心 时间:2017-09-05
字号:

9月4日是北京工业大学新学期学生上课的第一天,学校教学工作运行情况有条不紊、井然有序,全校师生以崭新的面貌进入新学期。早上8点,校党委书记谢辉,校党委副书记、校长柳贡慧,副校长吴斌分别来到第三教学楼、第四教学楼、第一教学楼,检查开学第一天课堂教学情况。党办校办、教务处等相关部门负责人陪同检查。

微信图片_20170905151027

(谢辉书记在第三教学楼多媒体控制中心)

微信图片_20170905164828

(柳贡慧校长在第一教学楼多媒体控制中心)

在教学楼多媒体控制中心,谢辉书记通过监控屏幕,查看了教室的出勤与教学情况,并听取相关工作人员对于学校教学管理运行情况的汇报。谢辉书记还走进教室,完整听取了一节《大学物理》的课程,近距离了解课堂授课情况。课间,谢辉书记与师生们进行了交流,了解师生们开学伊始的工作学习状态。他指出,教学管理是学校教学顺利开展的重要保障,北工大教学管理要以服务学生为目的,满足学生的学习需求。

微信图片_20170905150725

据悉,开学第一周开课课堂数达2491个,北工大将以学院巡查、教务处抽查、本科教学督导专家听课、职能部门干部自主听课等多种方式,对全校教学运行状况及教学质量进行检查。

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐