Headlines / 工大要闻

北工大46名博士后研究人员获得北京市博士后工作经费资助

来源:人事处 时间:2017-09-07
字号:

近日,北京市人力资源与社会保障局公布了2017年度获得北京市工作经费资助的博士后研究人员名单。北工大共46名博士后人员获得资助,其中获得科研经费43名,共计获得269.125万元;获得博士后国际交流培养派出项目3名,共资助两年,每人每年20万元,共计获得120万元。

自2010年设立以来,北京市博士后科研经费资助为鼓励支持博士后开展科研活动提供了充足的经费来源,坚定了博士后研究人员开展某一领域创新研究的信心,为其取得创新成果和成长为高层次人才奠定了坚实的基础。同时,为进一步加强博士后的国际交流,提升博士后培养质量,2017年北京市人力资源和社会保障局启动博士后国际交流培养派出、引进项目,坚持“派出去”与“引进来”相结合的原则,以立足北京、服务北京为基础,以加强高层次专业技术人才队伍建设为目的,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,有力地提升了博士后培养的国际化水平。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐