Headlines / 工大要闻

法国SUPINFO国际大学代表团访问北工大

作者:甄芳 来源:国际交流合作处 时间:2017-09-20
字号:

9月18日,法国SUPINFO国际大学校长艾力克•穆里耶斯(Alick Mouriesse)、中国区主管王娜等一行4人到访北京工业大学。校党委副书记、校长柳贡慧会见了代表团,国际交流合作处、信息学部相关负责人等陪同会见。

CQ5A6864

柳贡慧校长对法国SUPINFO国际大学代表团的来访表示欢迎和感谢,并简要回顾了两校的交流与合作。他指出,国际化战略是北工大重要发展战略之一,目前北工大已经与全球40多个国家和地区200多所高校建立了合作关系,SUPINFO国际大学是北工大在法国的重要合作伙伴之一,希望基于已有合作进一步加强两校的交流与合作。

艾力克•穆里耶斯校长对柳贡慧校长的接待表示感谢,并简单介绍了SUPINFO国际大学的基本概况。他表示,希望扩大与北工大的合作,从目前的学生交流拓展到教师交流、短期交流项目等。

法国SUPINFO国际大学建于1965年,是专门培养既掌握信息技术又有管理技能的信息系统工程师的高等院校之一,1972年获得法国政府正式承认。该校培养学士和硕士两个层次的人才,在校学生人数10000多人,教师人数300多人(法国)。在全球有30多个校区,分别位于法国、英国、美国、加拿大、意大利、比利时、摩洛哥以及中国等。

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐