Headlines / 工大要闻

北工大师生收看党的十九大开幕会

来源:新闻中心 时间:2017-10-18
字号:

微信图片_20171018101908

(图片来源于新华网)

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在报告中指出,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

1 刘晓迟

(校级理论中心组集体收看直播)

北京工业大学校领导开展校级理论中心组学习,集中收看了党的十九大开幕会直播。学校离退休老干部、民主党派和无党派人士、一线教师、辅导员、管理人员、后勤职工以及学生代表等分别在20余个会场集中收看了党的十九大开幕会直播。

5 李佳琦

离退休老干部集体收看直播)

3 李佳琦

(机关党委集体收看直播)

2 肖文慧

(信息学部师生集体收看直播)

4 刘祎琳

(城市交通学院学生集体收看直播)

7

(通州校区师生集体收看直播)

观看开幕会,使广大师生深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示将以新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,努力学习、扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

摄影:刘晓迟、张洪彬、肖文慧、李佳琦、李想、刘祎琳 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐