Headlines / 工大要闻

2017年度北京工业大学北京-都柏林国际学院联合管理委员会会议召开

作者:樊媛 来源:北京-都柏林国际学院 时间:2017-11-09
字号:

11月3日,2017年度北京工业大学北京-都柏林国际学院联合管理委员会会议在工大国际交流中心召开。校党委副书记、校长柳贡慧,爱尔兰都柏林大学校长Andrew J Deeks联合主持会议。副校长吴斌以及联合管理委员会成员出席会议。

上传照片模板(横板)

柳贡慧校长表示,在两校以及都柏林学院全体教职工的共同努力下,都柏林学院克服了各种困难,取得了很好的成绩。在学院未来发展中,学校将尽最大努力支持学院发展,也将尽力满足都柏林大学方面的办学要求。在双方友好合作的基础上,将都柏林学院建设成为国际知名的学院。他表示,希望都柏林学院成为两校合作办学的典范、两国友好合作的典范以及中国国际交流合作方面的典范。

Andrew J Deeks校长充分肯定了都柏林学院在过去5年中取得的成果,他表示,学院在招生数量和招生质量上都在稳步提升。本次会议上讨论的问题对学院未来发展很有意义,期待与北京工业大学共同推动学院发展,支持学院取得更好的成果。他对于学院今后的发展充满信心,期待两校通过广泛的沟通合作达到共赢。

会议审议通过了联合管理委员会成员调整及院长更换的议题,听取了关于2016-2017学年北京-都柏林国际学院运行情况报告以及关于招生及教学的情况报告。会议通过了2016-2017学年财务决算报告,并对学院2017-2018学年财务预算相关问题进行了讨论。会议还就学院2018年招生计划、英语与专业教学规范、国际教师招募及外籍教师住房保障、学生国际交换、国际生招生等问题进行了深入讨论,并达成一致意见。

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐