Headlines / 工大要闻

北工大召开党建《基本标准》领导小组办公室迎检准备工作会议

来源:组织部 时间:2017-11-10
字号:

近日,党建《基本标准》领导小组办公室迎检准备工作会议召开。校党委副书记李四平、纪委书记杨建新出席会议,学校党建《基本标准》迎检工作领导小组办公室成员等30余人参加会议。会议由李四平副书记主持。

1

李四平副书记对北京市委教育工委党建《基本标准》入校检查部署会上的相关要求及会议精神进行了传达。他在讲话中强调党建《基本标准》入校检查时间紧迫,为了更好的完成各项工作,各单位必须在思想上高度重视,结合学习宣传贯彻十九大精神,站在学校事业发展的全局,以高度的责任感和使命感投入到此项工作中,努力实现以评促建、以评促改的目的;在工作上积极准备,对于学校工作的特色和亮点要深入挖掘和充分展示,认真做好任务分解,建立台账任务清单,确保责任到人;在推进上加强统筹,在保证学校正常的教学科研秩序下,穿插交织、并行处理当前学校的重点工作任务,切实统筹推进各项迎检准备工作。

结合部门职能与任务要求,组织部部长王大勇对党建《基本标准》入校检查准备工作进行了具体落实分工。相关材料的准备工作将由我校各职能部处、一级指标牵头责任单位和院级党组织共同完成,为入校检查工作的顺利开展做坚实保障与牢固支撑。

根据上级统一安排,党建《基本标准》入校考察组将于11月27日到我校进行为期一天的考察,考察方式包括听取学校党委汇报、召开不同类型座谈会、实地查看和查阅有关资料等。 

摄影:刘格菲 编辑:郝蕊

媒体工大more
热点推荐