Headlines / 工大要闻

北京工业大学2017年度十大新闻评选启动

来源:新闻中心 时间:2018-01-04
字号:

回眸学校发展进程,盘点校园大事要闻,1月4日,北京工业大学2017年度十大新闻评选正式启动。

2017年在北工大的发展史上注定是继往开来的一年。这一年,挑战,北工大扛得起;这一年,机遇,北工大握得住。为了更好地总结经验、展示成果,激励广大师生凝心聚力,共赴新程,推动学校各项工作再上新台阶,学校组织开展2017年度十大新闻评选活动。

北京工业大学2017年度十大新闻评选共推出27条候选新闻条目,评选活动时间为1月4日至10日。师生可通过登陆工大新闻网、工大主页、信息门户,点击“北京工业大学2017年度十大新闻有奖评选”链接参与投票。活动将以抽奖形式产生大奖3名,奖品为拍立得相机;惊喜奖8名,奖品为华为运动手环;纪念奖50名,奖品为闪迪16gU盘。欢迎广大师生积极参与投票。

谁能入选北工大2017年度十大新闻?你的选票,你做主。

投票链接:http://news.bjut.edu.cn/tp/22490.shtml

媒体工大more
热点推荐