Headlines / 工大要闻

校长柳贡慧带队检查开学前各项准备工作

作者:刘潇 来源:新闻中心 时间:2018-02-26
字号:

2月25日,新学期开学在即,校党委副书记、校长柳贡慧带队检查指导开学前各项准备工作。副校长吴斌、刘建萍、乔俊飞,校长助理王普,以及相关职能部门负责人陪同检查。

1

柳贡慧校长一行首先来到通州校区。在全面检查过程中他指出,通州校区建设要以满足学校人才培养需求为宗旨,通州校区管理中心要尽快梳理校区建设相关问题,规划校区专业设置及资源管理,进一步完善服务和安全保障体系;校本部各相关单位要进一步增强原通州校区教职工在新岗位上的融入感和归属感。

2

3

柳贡慧校长一行先后来到中蓝公寓、留学生公寓、学生宿舍2号楼、学生宿舍4号楼,实地考察了设置在宿舍楼里的学生食堂及自习场所,并详细了解了宿舍楼的生活配备、安全保障、空间利用、网络运维等情况。

4

在视察学生综合服务中心、清真餐厅、校医院的过程中,柳贡慧校长叮嘱相关工作人员要加强服务意识,规范服务管理,提高服务水平。

5

在二教办公区、知新园办公区,柳贡慧校长视察了各职能部处的办公环境和工作状态,并向工作人员送上新春的祝福,他要求大家要本着对学校事业及全校师生高度负责的态度,为迎接新学期的各项任务做好充足的准备工作。 

摄影:刘晓迟 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐