Headlines / 工大要闻

【聚焦2018年全国“两会”】北工大全国人大代表秦飞教授在《新闻联播》发声!

来源:新闻中心 时间:2018-03-09
字号:

3月8日,中央电视台《新闻联播》报道了十三届全国人大一次会议的审议过程。报道中强调,参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表在审议中表示,修改宪法等一系列重大决策对中国未来发展至关重要,完全拥护。

北京工业大学全国人大代表秦飞教授在《新闻联播》的报道中用20秒的时间阐述观点,这是继《北京新闻》、《经济日报》后,北京工业大学全国“两会”代表委员在社会主流媒体上又一次强有力的发声!

微信图片_20180309110152

“随着我国改革开放和中国特色社会主义事业不断推进,对宪法的个别条款和部分内容进行适当修正十分必要,可以及时总结,而且也为后续国家建设和改革提供了规范、引领、推动和保障作用。”

——全国人大代表 秦飞

媒体工大more
热点推荐