Headlines / 工大要闻

北工大承办2018年内蒙古通辽市非公企业管理人才培训

来源:经管学院 时间:2018-05-16
字号:

根据北京市委组织部关于《北京市支援合作地区干部人才来京培训工作若干问题的意见》的通知精神,针对内蒙古通辽市贫困旗县非公有制经济发展需求,北工大经管学院承办了2018年内蒙古通辽市非公企业管理人才高级研修班,以通辽市非公企业家为培训对象,提供宏观政策、法律法规、带动农牧民增收致富扶贫政策和管理经验、党建文化等方面的相关培训。

微信图片_20180515101812

5月14日上午,校党委书记谢辉与通辽市委常委、副市长杜汇良进行了会谈,明确了双方的合作意愿及此次培训的意义,并表达了继续合作的期望。

2018年内蒙古通辽市非公企业管理人才高级研修班开班典礼由通辽市工商联党组书记许立华主持。北京工业大学校长助理、经管学院院长李国俊向各位企业家学员表示欢迎,简要说明了北京工业大学经管学院承办此次培训的背景,介绍了经济与管理学院的总体情况,并对教师、学员和服务人员提出了要求。通辽市委常委、副市长杜汇良发表了讲话,要求学员要充分认识举办此次研修班的目的和意义,切实增强发展非公经济的信心和决心,要与时俱进大力提升自身素质和修养。

1

此次培训共有学员50人,学制7天。为提高培训效果,经管学院邀请校内外专家将进行9场专题报告,进行权威政策解读和相关问题讲解,安排了2场实地参观考察和实践经验交流。北工大将继续发挥智库功能,为社会提供更多高水平的培训和服务,不断提高办学水平和社会声誉。

媒体工大more
热点推荐